Darya (Freitag, 31 März 2017 08:33)

Guten Morgen!
    Ihre Seite hat eine durchgedachte Struktur Wir sind eine internationale Firma, die eine erstklassige Hundeausrüstung herstellt. Für Hundeschuleт und Trainers haben wir auch Rabatt-Vorschläge. Wenn Sie Interesse daran haben, schreiben Sie, bitte, an unsere E-Mail Adresse: info@hunde-halsband-store.de. Wir werden uns sehr auf Ihre Antwort freuen.
    Mit freundlichen Größen,
    Hunde-Halsband-Store Team

Harald Dussling (Mittwoch, 20 August 2014 17:20)

Eure Homepage ist nicht schlecht und so scheint es aktuell. Aber den Termin eurer Vereinsmeisterschaft vermisse ich, die ist doch am 25 Oktober ?? Über eine Nachricht unter hdussling@me.com schon jetzt besten Dank, Grüsse aus Bayern von nun doch schon einem Langjährigen Mitglied.

Erika (Samstag, 31 Mai 2014 16:18)

Andi,
    Du hast unsere Homepage super gestaltet und aufgebaut, und was mir gefällt, Du bist immer auf dem aktuellen Stand. Super!!! Weiter so!

Tanja (Montag, 05 Mai 2014 08:19)

Eine wunderschöne Homepage mit tollen Bildern wie`s bei uns im Verein läuft! :) ! Toll gemacht Andi!